Дарю кольцо своей любимой!

Проснулся рано утром я,
И решился сходить к ней...
Восходила там заря,
И взял я кое-что, подарить ей.

И тебе я, так и быть, скажу,
Что подарит решился я.
И напрямую покажу...
Ведь ценная драгоценность моя.

Стоило десятки тысяч евро.
Но для неё не жалко денег!
И слова сказал я достоверно,
И скажу я, не причём тут ценник.

Вот пришёл я к ней домой,
Опустился на колено...
Я люблю её как шар земной!!
Да, да, да — она БЕСЦЕННА!!

Слова любовные услышит:
«Прелесть ты моя любимая!
Наилучшая ты в мире!
Просто невообразимая!!
И твоя душа в сапфире!»

8 сентября 2023 06:16 Грищук Максим


Рецензии