А нынче жизнь летит...

Давно за горизонтом скрылось детство,
Но его зарницы дарят свет
И скажу друзья вам без кокетства
Времени того прекрасней нет.

Совсем  не потому, что нынче трудно,
А тогда мы жили без забот.
Там мы спешили жить ежесекундно,
Считая время медленно идет.

А нынче жизнь летит, летит под горку,
Хочется его притормозить,
Увидеть, чтобы снова детства зорьку,
Ту, что никогда не разлюбить!..
-------------------   
осень 2023


Рецензии