Ещё рано

Ещё рано открывать дверь.
Не пройден путь до конца.
Не примирился с болью потерь.
Не разглядел своего лица.

Ещё рано, пусть за окном ночь.
Верь в свет, руки не отпускай.
Никто не сможет тебе помочь.
Расправь руки-крылья, и в стаю!

Ещё рано, пусть под ногами обрыв.
Стань глухим к воронью голосам.
Оторвись от всего, и в отрыв!
К морю счастья, родным небесам!


Рецензии