Будь повнимательней

Глаша, будь повнимательней.
Это – важный у него элемент!
А то неточным выстрелом
Наступит неловкий момент -

Ругать будут того, кто сделал
И матом далеко посылать.
Глаша, будь повнимательней!
Не устану тебе о том повторять.

Я бы сам с таким миномётом
Уложил бы немало врага.
Инженеров не так уж и много
Так, что надеюсь Глаш на тебя.

Старайся! Будь повнимательней
И может быть отпустят меня,
А я уж с таким миномётом
Уложить смогу немало врага.

08.06.2023


Рецензии