Мы каждый день становимся взрослее...

Пс. 126:1: "Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; ..."
____________


Мы каждый день становимся взрослее –
Чуть ближе час, последний, жизни, наш..;
Дай, Боже наш, нам быть чуть-чуть сильнее –
Чтоб побеждать характер злобный наш!

Чтоб быть из дня во день душой светлее,
Учась глаголы жизни исполнять;
Чтоб и детей учить нам быть добрее –
То, своей жизнью, всею, показать.

Господь Иисус – Учитель жизни в свете,
Маяк спасенья, Божией любви –
Дай разуметь что, только мы в ответе
За выбор свой, в своём земном пути!

Дай осознать своё несовершенство,
Зла отрекаясь пред Тобой благим;
Принять в Тебе покоя мир, блаженство,
Идя путём спасения Твоим!
____________


Ин. 6:68-69: "Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни, и мы уверовали и познали, что Ты – Христос, Сын Бога живого."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_644


Рецензии