осень-холодает

Осень - прекрасна,
по-своему где-то…
Но явно прохладно,
становится деткам!
Если есть силы,
любовь и возможность,
Не проходите,
ведь - это безбожно!
Всем помогайте,
добром поделитесь!
И, по-возможности,
всех приютите!

…с Любовью)к братьям нашим меньшим!


Рецензии