Полутона

Жизнь скрывает сюрпризы в полутонах.
Ты тонешь в океане  мечты моей снова.
Не важно, создатель колдун, или маг. Пусть вечно звучит в ночи босанова.

А дальше банально, всё идёт чередом.
В какой из реальности ты, уж не важно.
В полутонах утопает маленький дом
В океане мечты, кораблик бумажный.


Рецензии