Признание в любви...

Мы - так алкаем, - откровений...
К друг - другу, нежности - полны...

Друг - другу,  дарим, - нашу нежность...
Навек, друг - другу - мы верны...

Хотим мы, - чистых отношений!
Непостижимых - для других!..

С их добродетельным, - истоком...
Понятным, - только, для - двоих!


Рецензии