Кто спасет нас

В Твои объятия бегу - укрой
меня Своей любовью, я не
могу понять, что мир творит
вокруг - залил всё кровью…
я не могу сама в себе носить
все мысли… мир в огне, но
Бог его Собой создавший,
меня объемлет, утешит и
мне напомнит о Том первом,
Кто крест понёс…и я в тиши
Его креста предстану перед
Тем Кто Бог и расскажу Ему,
спеша, всё всё, что вынести
не мог(я не могла)...  душа
моя к Тому стремится, Кто
выше всех, подобно птицам,
Кто грех со смертью победил,
Кто умер первый и ожил…Кто
принимает приходящих, без
денег (злата, серебра)... нам
Жизнь дарит и Кто спасет нас
в этом мире среди зла…


Рецензии