Ты не тревожь, струну моей души

Ты не тревожь, струну моей души,
Разжечь огонь в ней не пытайся.
Позволь остаться ей, в такой тиши,
Чтоб только этим  наслаждаться.
**
Сгубил сердечко ты моё,   зачем?
Не стоит больше полагаться…,
Что я прощу тебя и без проблем,
Над этим станешь  насмехаться.
**
Из этого не выйдет ничего…,
Струна связующая,  тОнка…!
Ты оборвал её  уже давно…,
Закрылась вмиг в душе  заслонка.
**
Была она открыта  для тебя,
И в ней огонь горел сердечный.
А,  я безумно, одного любя…,
Жалею миг тот,  быстротечный!
**
Твоя любовь, как будто бы туман,
Вуалью тёмною накрыла!
Узнала я, про грешный твой обман,
Измена чувства погубила!
**
Я не смогу тебя уже простить….!
Оставь меня, прошу в покое.
И  эти чувства вновь не разбудить,
Ушло ведь  счастье то хмельное.
**
Ты не тревожь струну моей души…..
**
сентябрь 2023г


Рецензии