я давно в твоём прицеле..

Я давно в твоем прицеле.
И ни охнуть, ни вздохнуть.
С нежным взглядом,
и  при теле.
Неужели в самом деле
сам влюблюсь когда-нибудь.

Зарастёт травой тропинка.
Где с тальянкой я бродил.
На лицо твоё слезинкой
ляжет первая снежинка,
вспомню всё о чём забыл.

Марта милые веснушки.
И бессонный соловей.
Развесёлая пирушка-
Лета жаркого макушка.
Жаль кукушка всё скупей.

Мы, как голуби, не пара.
Но.. прижму тебя к груди.
Вряд ли скроет звон гитарный
сердца гулкие удары.
И к гадалке не ходи.


Рецензии