Преципитаты августа mmxxii года

Жёнка-книжонка

Расчеловечились глобально, но обеспечились локально.

Не общались как бы мы давно. Как бы пообщались мы недавно.

Израиль? Это в Азии. Он хочет эвтаназии.

Католики и униаты. А вот евреи растоптаты.

"Склеп" на польском, это лавка. Лавочка. И не кудахтай.

Диорама в Измаиле. Постоит? Войдёт в эРэФ? Иль от нас опять всё скрыли и организуют блеф?

А котовьи причиндалы заалеют как кораллы.

На фоне девушки у фьорда вдруг показалась держиморда.

Храм пал. От стычек меж евреев.
Ну и сейчас стараются враги.
Потомки Понтия обхаживают геев,
Роняя: "Бить арабов не моги!"

Католики пришли в упадок тоже,
стараньями адептов, кто за ЗОЖ...
Скажите, как элите дать по роже.
А я уже устал, уже не гож.

Мстит полицаям -- до четвёртого колена --
наш яркий представлёныш-ашкеназ.
Простим ему необрезанье члена;
он весь зелёный и крычит: "Атас!"

Горазд ты, Миша, почитать мораль
не абы русским на Днепре,
а скифам евреюки Блока...

Возвысься, стань святошей  наконец!
О чудо в перьях и евреях!

От Червонной Руси и до Жёлтой
есть Россiя. Но русскiхъ не толпы.

О, августейший цезарь, он же царь!
Ты "мiру -- миръ" вернёшь нам как и встарь.

Я в россыпях книг проживу до конца.
 
Параллели не хотели, а экватор всё ж накаркал

Мы дом должны покинуть свой.
Его другие заимеют.
Последний жалкий сдавлен стон
и на Руси и в Иудее

У макак есть резусы. Зус кропает тезисы.

Язык мой -- враг твой.
А сердце-то твой друг.
Но затихает мозгобой.
Жизнь наша суть испуг.

Он срок успел отбыть без днищ.
Хоть вместо члена нёс он прыщ

Пока не выйдет дурь ты не карикатурь


Рецензии
Россыпи смыслов! Широк кругозор!

Спасибо, Зус.

С удовольствием прочла!))))))

С теплом и признательностью,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2023/10/03/2827

Светлана Водолей   03.10.2023 12:37     Заявить о нарушении
Составляют подобное для сентября

Зус Вайман   03.10.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.