Морозное утро

Проснуться зимнем утром вновь с тобой,
Открыть глаза с улыбкой на устах...
Не трогать сон твой, просто самой встать.
Ведь мы катались долго так в горах,
Ты так устал...поспи ещё, я дам поспать.

Я принесу тебе в постель твой кофе...
С хрустящей булочкой и ветчиной.
Как ты прекрасен, сладко спишь, твой профиль
Мне говорит о пламенной любви твоей -
Такой большой и настоящей, мой родной.

Я свет в окне прикрою занавеской...
Поспи, мой ненаглядный в тишине.
Сама же, тихо сяду рядом, в кресле
Уютно будет твой сон беречь и мне,
Держа в руках, подарок твой, колье.


Рецензии