Я помню чудное мгновение

Я помню чудное мгновенье…

Я помню чудное мгновенье:
Продрав глаза, увидела цветы,
А рядом - мелкое творение,
Мужчинка Пушкинской поры...

В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Ища глазами стул с одеждой,
Взор падал больше на носки.

И вспомнив Пушкина стихи,
Понятен стал мне весь сюжет:
Весь день проспав, имел мечты
И в снах прекраснейший минет...

Да, спору нет, стихи А.С.
Столь интересны и правдивы,
Что вызывают интерес
У просыпающейся дивы,

У поэтес и у повес,
У наркоманов, алкашей,
У всех, кто "на стихи залез",
У тех, кто трахает бл@дей...

Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Писал А.С. с большой надеждой,
Лелея подростковые мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.