О чем написать

Ну о чем, писать,
не знаю
О природе, о погоде,
о дождях, что заливают
Иль об осении суровой,
может, о любви не складной
Или о здоровье?
Ладно, напишу ка
я, о птицах
Нет,о людях и
 их лицах
Грустных,добрых
и пустых,а зачем?
Вдруг, спросишь ты,
Я о солнышке
лучистом напишу
и ночи тихой
Нет, не знаю,
что писать
Да... Закончилась
тетрадь
Да и паста захандрила,
муза как- то приуныла
Просто мысли-скакуны,
В ночи мыслят, у луны


Рецензии