Пусть на свете так много дорог Ю. Веледницкому

(Ю. Веледницкий
"Я уезжаю на Дальний Восток")

Пусть на свете
так много дорог,
ты на Запад езжай,
или же на Восток? - 
улетай
хоть на Марс,
на Венеру,
от себя
не уедешь
никак
и свою
не изменишь
манеру...      


Рецензии