Мыслить

Мысли точно,
давят душу
А не мыслить,
еще хуже
Если мыслить
забывать
В слух их,
просто отпускать
Ну а если и
не мыслить
Жизнь в тупик,
тогда закиснет
В общем жить
и мыслить, круто
Мысли сами
рвут откуда?
Мысли если
придержать
Помощ, сердцу
кровь качать


Рецензии