Приглашение на танец

Простите за назойливость мадам.
Чего скрывать, я вами восхищён.
Тепло душевного огня отдам.
Живя один, свободы я лишён.
     Чтоб лучше вас узнать и ощутить.
     На танец разрешите пригласить.
     Над вами не намерен я шутить.
     Заранее прошу за всё простить.
Я прижавшись к тёплому плечу.
Вас за талию обняв рукою.
То плыву, то в небесах лечу.
Чувства свои нежные открою.
     Рядышком навеки быть хочу.
     Нет такой другой в моей мечте.
     За счастье я свободой заплачу.
     Взгляд трудно оторвать от декольте.
Душой мы вознесёмся до небес.
Вместе будем в вечности парить.
Вас главнее в мире нет чудес.
Совместно будем чудеса творить.
     Вас главнее в мире нет чудес.
        Совместно будем чудеса творить…


Рецензии