Забыли

  Давно ты не был в Бабьем- Яре? !
  Тебя опять там очень ждут!
  В националистическом угаре
  Вся Украина.... Жидам капут!

  Гибрид еврея и хохлушки-
  Зеленский мстит тебе и мне
  И возраждает дух фашисткий
  На всей украинской земле!

  Про Бухенвальд не забывайте,
  Бандера до сих пор живой...,
  А вы,евреи,так и изнайте-
  Ждёт Холокост вас мировой.

  И память коротка евреев,
  Всё вспомнят когда грянет гром,
  И снова по всей Украине
  Пойдёт за погромом- погром !

  За всё вы будете в ответе,
  Каждый националист будет рад....
  Опять за всё, и на всем свете
  Еврей, конечно, Виноват!!!


Рецензии