***

А что давай всё-таки возьмём и пересечёмся
И кто знает может настанет время ,что мы вместе проснёмся
А неоткрытых тайн,загадок,желаний
Откроем друг другу вне расстояний

Мне кажется есть какая-то сильная связь
Которая никому не даст из нас упасть в грязь
Я приму твою душу и всё что с тобой
В надежде услышать слова что "ты мой"

Очень много незавершённых дел есть пока
Для тебя возможно оживает мечта
Для меня новый путь,и часов перемен
И наконец уходит в никуда одиночества тлен

Мне нравится когда ты смеёшься
Злишься,стесняешься,ругаешься,или может даже дерёшься)))
И я не подарок,знаю я,да и в принципе уже знаешь и ты
Я предлагаю вместе воплощать наши мечты)


Рецензии