шаги осени

На машины
Прилипли листья -
Так играет шутница -осень.
Разноцветным покрыла парки,
Листья в лужи зеркальные
Бросив.
Шорох листьев поет
Вальсы.
И под ветром
Вращаются в танце.
И кружатся , кружатся ,
 Кружатся..
И не могут друг с другом
Расстаться .
Первый иней
Росой серебристой
На перилах и лавочках.
Тихо..
Только крик журавлей
В выси.
Улетают в тепло .
Тихо..
Осень теплым прошла
Шагом,
Рыжий шарф на плечи бросив.
Ну, а что же нас ждёт
Завтра?
Продолженье   
Шаги..
В Осень..


Рецензии