***

Бессмысленно и беспощадно
Проходят мимо день за днем
Все надоело нам изрядно,
Но по инерции живем.

Нет в мыслях никаких свершений
Рутина, быт, капитализм.
Нас не довел великий гений,
До счастья, быстро мы сдались.

В недоуменьи пребывая
От окружающих проблем
За что хвататься мы не знаем,
И не хотим порой совсем.

К чему грустить, взойдет однажды
Надежды новая заря.
Ее увидеть сможет каждый,
Кто выживет, быть может я.


Рецензии