Перекосы

Дает нам Путин минимальную зарплату.
И размножайтесь на нее ребята
И пенсии народ лишил,
ВЫ размножайтесь ,если хватит сил,
Патриотизм в стране,
Но не понятно мне,
Детишки Пескова в Англии и Франции живут
Патриотизм народу показывают.
А дети Сталина погибли на войне
История показывает мне
А если на минимальные харчи народ повымрет,
Кого же Путин в бой пошлет,
Ведь не китайцев ,не узбеков,не туркменов с дальних краев,
И не друзей своих Потаниных и Миллеров И Абрамовичей буржуев


Рецензии