ты ребенок душа пуста

ты ребенок душа пуста
не запачкана и красива
проявляется в ней весна
светлым лучиком позитива
серых стен планетарный стиль
я в могилу свою зарою..
что бы райские небеса
были вечной твоей судьбою..


Рецензии