Господь, по милости...

Господь, по милости своей, нам помогает!!!
И из любви своей, по нам, ко всем, Взывает!!!
Ведет за руку, кормит, поет, греет!!!
О том, чтоб стали лучше все, радеет!!!

Господь, по милости своей, нам помогает!!!
И из любви, по нам, ко всем, Страдает!!!
Он Любит, Ждет, Надеется и Верит -
Что, в нашем сердце, есть Любовь и не скудеет!!!


Рецензии