Тишина

С надеждой рано утром просыпаются цветы...
И ты желанием наполняясь...
Открыл глаза и свет разбил сосуды чистоты...

Ты знаешь строки не писала...
Я о любви твоей наверняка...
Из тысячи цветов тебя узнала...
И на руки взяла  прижала навсегда...


Ты знаешь холодом надежды...
Твой путь однажды проложил успех...
И подлость, что внедряется как прежде...
У них один итог, всему конец...

Нет бытия у проданых навеки...
Нет счастья проклятой судьбе...
Быть против власти ...
Им диктует время...

Назло всему...
Наперекор мечте...
Назло, не всем и не себе, не людям...
Такие догмы  равны пустоте...

Вот почему от холода подснежник...
Ломает лед, прозрачный по весне...
В борьбе за жизнь проходит  возрождение...
И память  растворилась в тишине...


Рецензии