Ты есть...

Ты есть - и от этого мне хорошо,
Пускай и не рядом, но где-то ты дышишь.
В просторах Вселенной меня же нашёл,
А значит мой шепот в ночи ты услышишь.

И горечь обид, недомолвок и ссор
Утопим в объятьях, ничуть не жалея.
Так просто бросать вдруг наотмашь укор,
И вместо любви мы становимся злее...

А стоит ли болью царапать сердца,
Неужто нам мало от прошлого шрамов?!
Ты нежной ладонью коснёшься лица,
И сразу утихнет ненужная драма...

Постой, посмотри, я тебе ведь - не враг,
Мы просто поломаны жизнью однажды.
И сделать навстречу всего один шаг,
Способен на это порою не каждый.

Но если в душе не хватает меня,
То крепче держи, ведь я не вырываюсь.
Отложена в  сторону, видишь, броня.
Я слабою быть пред тобой не стесняюсь.

Ты есть и от этого мне - хорошо.
А значит в ночи ты мой шёпот услышишь.
В просторах Вселенной меня же нашёл,
Пускай и не рядом, но где-то ты дышишь.

7.09.2023


Рецензии