Смерть

Стою один, секунды меряю,
Смотрю, как умирает день.
Скорблю, печалюсь над потерею,
А он уже уходит в тень.

Он смело рвёт, что было связано,
Совсем не чувствуя беду.
И слышится, хотя не сказано:
Не парься! Завтра я приду.


Рецензии