правильность философского соображения

16+ Тета-Тау-Фи-поэтика.
Казуистическая миниатюра.



Из опыта своей жизни

 убеждаюсь всё больше, а не наоборот,

                не меньше:

Всё меняется, всё течёт...

Но из необходимости мысли

                не следует необходимость вещи.
..........................................................


Во всех подразумеваниях данного утверждения.

Во всех мыслимых его вариантах...

 правильность философского соображения

    всё-таки на стороне Канта.




(пн) 04.09.2023

Концентрат одной из философских идей Иммануила Канта заключается в словах:
из необходимости мысли не следует необходимость вещи


Рецензии