Реалистичный сон

Мы спим с открытыми глазами,
На протяженьи многих лет.
И называем чудесами,
Сказать по сути - полный бред.

Бежим за целью, словно мыши,
В своем железном колесе.
И в утешенье, еле слышно:
"Зато, ты не такой как все."

Тебе пророчили удачу:
"Утешит жизнь любой каприз! "
А ты седлал хромую клячу,
Забрал из списка главный приз.

Вкушай плоды, своих творений,
Не стоит ныне горевать.
Конечно, гадость - не варенье,
Глотай, дружок, не смей блевать.


Рецензии