Ушла боль

В душе зазвучала струна,
Оборванная когда-то.
Вновь счастьем душа полна.
К былому уж нет возврата.

Исчезло, как серый дым.
Растаяло, как туман.
Когда-то ты был любим,
Да все то мираж, обман.

Но в мире не без чудес
И сказка примчалась в дом.
Всплеск молнии вдруг исчез,
За ней раскатом гром.

И ливень вдруг хлынул с небес.
Унес он и боль и печаль.
И смыл негатив почти весь.
Умчал от меня его вдаль.

В природе царит чистота
И ласковый ветер гуляет.
Исчезла с души маята,
И память невзгоды стирает.

Вот солнышко из-за туч
Приветливо машет лучом.
И жизнь моя стала лучше.
Из сердца ушла боль с дождем.


Рецензии