Топаз

Ты услада моих глаз
Ярче, слаще, чем топаз
Вспышка ты моя вночи
В сон приходишь, без причин

Ворожея ты и фея
- Что придумала?
- Затеяла?

Околдован я тобою
Этого, больше, не скрою
В ночь, что близится к утру
Я к тебе, навек, приду

Прильну к нежным волосам
Сладким, трепетным губам
К самой ласковой, любимой
Моей милой и родимой

Меня крепче обними
Пусть сменяют ночи дни
Ты люби меня
Люби…


Рецензии