но век цветов не долог

секунда длится вечно
глаза твои пусты
моя душа сломалась
и выпала в кусты
и там комочком снега
она в цветок вошла
весною самой нежной
тихонько расцвела
но век цветов не долог
ведь солнце оберег
зашло за тучи быстро
и умер человек...


Рецензии