Анекдот в стихах 51

Набрал  Секс по телефону,
В трубку слышу я ответ.
Я разденусь по любому,
Хочешь верь, а хочешь нет.
Я один чулок снимаю,
Второй, третий уж лежат.
Ничего не понимаю.
Что-то ржу я невпопад.
У меня к вам есть вопрос,
Вы чернобыльская дама?
Зябко здесь, у нас мороз.
Околели я и мама.


Рецензии