Ночью звёзды нас венчали...

Ночью звёзды нас венчали,
В унисон сердцА стучали,
Счастье есть и нет печали,
Поцелуи  горячИ и сладостны,
Травы сонные молчали,
Разомлели, заскучали,
Мы в стогу рассвет встречали,
Души пели искренно и радостно.

Млечный Путь хвостом виляет,
На ромашке Ночь гадает,
Шёпот с алых губ слетает,
Тихий, страстный и волнительный,
Мир подлунный замирает,
Наслажденье нарастает,
Как пломбир сердечко тает,
И глаза сияют ослепительно.

Ночь любви до бессознанья,
На двоих одно дыханье,
Слух и вкус, и обонянье,
И разгорячённых тел переплетение,
Душ полёт под звёзд мерцанье,
Вдох и выдох, плеч касанье,
Трепет, нежность и желанье,
Страсти стон на пике наслаждения.
2023 год.


Рецензии