Подарок осени

Пламя осени клён озарило,
Янтарным кафтаном его одарило.
Раскинул на солнце красавец листву,
Чудо случилось в осеннем лесу.


Друзей и прохожих клён вдохновляет,
Роскошным нарядом их изумляет,
Тайна раскрыта – клён готов к торжеству,
Невесту свою он ведёт к алтарю!

08.09.2023г.


Рецензии