Измена

Когда ты был со мной вдвоем,
Я вдруг почувствовала радость.

Ты увлекал так далеко,
Но я извечно сомневалась.

Казалось всё неверно, всё!
И ты вдруг сам засомневался.

Но стоило коснуться губ,
Когда сомнения пропали.

И мы остались вдруг вдвоем,
Вокруг все стали размываться.

И отдалась я вся тебе,
Забыв о принципах и чести.

И в тот момент наедине
Сказал слова невиданной мне лести.

Я счастлива была как никогда,
Но время все перевернуло.

Ты перестал звонить, писать,
Оставил лишь непрошенную дружбу.

И знаю я, что не права,
Но ты, поверь, ничем не лучше.

Мы совершили в ночь тогда
Ошибку, стоившую тут же
Огромной боли. Все для нас!

Когда предательства окрас
Сливался с горькою виною.

Забудем навсегда, простят и нас,
Прикрыв фальшивую слезу у ясных глаз.


Рецензии