Стихотворение. Я руки к небу подниму...

Я руки к небу подниму,
Я Богу душу распахну!
Я окунусь лишь в Благодать,
Я уважаю очень мать!

Я руки к небу подниму,
Я утром окна отворю!
Я свежий кофе заварю,
И в новый день опять войду...!


Рецензии