Ошибка еврейского народа

           И хватит визжать!
           И биться в истерики!
           Вы даже Польше должны!
           Но больше Америке!

Ну что ж такого? Что тут скажешь?
Ну, что поделаешь – война
Никак тут это не замажешь!
И вы получите сполна!
Я вижу общую картину,
Ведь вы об этом не поёте,
Все отмечают годовщину,
А вы позиции сдаёте!
Когда вы наконец поймёте,
Что по ошибке выбрали урода,
И клоуна открыто назовёте,
Ошибкою еврейского народа.
Обычная для вас манера,
И вряд ли это вас спасёт.
Закончите вы как Бандера!
Собака лает – караван идёт.
А мы же вас предупреждали,
Ну, а вам было напевать,
Мы очень долго, долго ждали,
Вы - продолжали убивать.
Ну, что же вы теперь визжите?
Всё слишком далеко зашло.
И бойтесь ждите нас, дрожите,
Время ответ держать пришло.
2023


Рецензии