Элизиум

для того кто хочет быть художником
даже стекло в автобусе - холст.
и попробовав однажды, я понял
что испортил стекло
и улыбкой прикрываясь, я не нашел слова.
в постоянных потерях - обретаем себя.
чего бы ты не выбрал - чего-то лишишься,
но что бы ты не выбрал - это не будет ошибкой.
но людям всегда интереснее то - чего мы не умеем,
а значит это норма для сердец - что они затвердеют.
ты пойми значит нам повезло,
значит встретимся снова увядшей весной.
на площади виселиц моя любовь –
получила ремиссию.
и труп ее скрыт на просторах Элизиум.


Рецензии