Окунусь в мечту

Избранное




Я в мечту окунусь, словно  в озеро,
По шею.
И стихами скажу то, что прозою
Не смею.
В лёгком сне о тебе незаметно  я
Растаю,
Получить твоё чувство ответное
Мечтая.
Но не станет реальностью та моя
Затея.
Я гоняюсь давно, всё и всех кляня,
За нею.
Над тобой облаками безмолвными
Летаю.
Твои взгляды, как зимы холодные,
Встречаю...


Рецензии
не станет реальностью...

Заблудшая Подруга   15.11.2023 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.