То, что должно получиться

То, что должно получиться,
Получается просто и сразу,
Упорно не нужно долбиться,
Сопротивляясь яро отказу.

Если эти захлопнулись двери,
Распахнулись, значит, другие,
Вопрос исключительно веры,
Ты в сценарии веришь какие?

Твой выбор - какую картину
Рисуешь своими красками:
Страдание, любовь, рутину.
Какими играешься масками?

Жизнь - не застывшая статика,
А живой ежедневный процесс,
Решаешь свою проблематику,
Вскрываешь острый абсцесс.

Но место есть и прекрасному,
Интересному, гармоничному,
Комфортному и безопасному,
Вдохновлённому, эстетичному.

То, что тебе предназначено,
Само в твою жизнь и придёт,
Твоё на других не потрачено,
Персональный у каждого счёт.


Рецензии