Ты играла в любовь

Ты пешком и улетают листья,
Не спешишь но время льётся быстро,
Вспоминаешь и забыть не хочешь,
Вспоминаешь этой грустной ночью.

Одиночество в твоей программе,
Стихи, слёзы и вопросы маме,
Забываешь но понять не хочешь,
Забываешь этой грустной ночью.

                Ты играешь в любовь,
                Ты играешь но вновь,
                Всё смывает слеза,
                Он не любит тебя.
                Ты играешь в любовь,
                Ты играешь но вновь,
                Так наивна она,
                Без неё пустота.

Ты пешком, ты отрываешь крылья,
Не спешишь и мечта уже не наивна,
Вспоминаешь, но забыть всё хочешь,
Вспоминаешь этой грустной ночью.

                Ты играла в любовь,
                Ты играла но вновь,
                Всё смывает слеза,
                Ведь любовь умерла.
                Ты играла в любовь,
                Ты играла но вновь,
                Так наивна она,
                Без неё пустота.


Рецензии