Отчуждение

Меня тошнит от людей.
Возможно, я мизантроп.
Мне никого не жаль.
Вместо сердца гироскоп.
Люблю боль этих январей.
Мой дом будто окоп.
Моя жизнь - нисходящая спираль,
Зато сны, как калейдоскоп.


Рецензии