ТЁЩА

Меня поймут лишь те кто был женат,
Кому досталась тёща кобра.
Как ты убить её порою был бы рад,
И как поскуда эта притворялась доброй!
Как любит кровь она свернуть с утра,
Своим внезапным появлением.
Давно бы застрелил Коль не жена,
Ну а у вас какие с тёщей отношенья?


Рецензии