Любовь дающая радость

         1
   А любовь бывает разной,
   Счастье, радость раздаёт !
   Ведь любить конечно надо,
   Потом душа всегда поёт !

         2
   Фибры счастья открываешь,
   Кровь то вулкмами польёт !
   Словно ласточкой летаешь,
   Душа от счастья запоёт !

         3
   А от любви бывает радость,
   И счастье нежности душе !
   Так на душе ещё сладость,
   Живя как будто в шалаше !

         4
   А без любви и нету счастья,
   Судьбою нежности придёт !
   И избегут в душе ненастья,
   Так сладко песни запоёт !

         5
   А любовь дая нам радость,
   Ещё то счастье будет там !
   И на душе и неги сладость,
   На воображение ж мечтам !

         6
   Бог любя даёт на радость,
   Миром счастья мажет нас !
   И венчанье будет сладость,
   Хоть детей роди сейчас !


Рецензии