про осень...

Да! Это осень превращает все в "огонь"
Стволов на плечи лягут скоро тени
Туманов белых, золотых плащей болонь,
И настроения от радости до лени...
Но мокрый поцелуй дождя так веселит
Стремительный и прикоснется чуть в полете
Заломит кости,голова вдруг заболит
Все кружит Осень как в водовороте.
Но мне не ясно в этой красоте
Как выживает слякоть зябкой боли
Слова звучат ,но все они не те
Как хочется что б были все с любовью!
 И что бы грели и пылали в рыжий цвет
Как эта Осень с завитками листьев желтых
И что бы ты принес из  них букет
Чуть- чуть от времени немного подожженный.


Рецензии