Похоже на то, что я слышу Предательство днешних вр

Похоже на то, что я слышу
Предательство днешних времён
Гляжу я на то, как не дышит
Душа у застывших знамён...

Стоп-кадром растянуты души
А между растяжками тьма
Там кто-то бил тупо в баклуши
А надо бы было весьма

В набаты и до мозолей
Канаты колоколов
Растягивать с чувствами боли
За прошлое в мыслях голов...


Рецензии