Изобилие любви

        1
   Коль любви твоей то много,
   Ты так счастлив как петух !
   В тебе и счассливая дорога,
   Ведь любя ты скажешь ух !

         2
   А не любишь ты унылылый,
   И ходишь плача как трава !
   Так и не будет у тебя силы,
   И не найдёшь в себе слова !

         3
   А любви найдешь ты силы,
   И энергичным станешь ты !
   Сразу людям будешь милым
   Исполнятся все твои мечты !

         4
   Энергичным будешь бодрым
   Пулькой будешь ты летать 
   Станя и всегда пригодным,
   В тебе ж такая благодать !

         5
   Любовь твоя и будто паром,
   Польётся словно родником !
   Так Энергии твоей пожаром,
   Ведь не маленьким рачком !

   6
   Бог изобилие любви создал,
   Ты только лишь и имей её !
   Люби как Господа Апостол,
   Тогда в тебе любовь споёт !


Рецензии