Глядя на фотомодель

Что эти губы делали вчера?
Кто тот избранник, что сумел коснуться,
Нет, лучше так, -посмел  соприкоснуться
С  наследницей потомков Бога Ра
Ди, не спешите скепсисом своим
Прервать полёт фантазии поэта:
Мол,  это всё косметики мейнстрим,
Хороший врач и звонкая монета,
И это знать давным-давно пора!
А тот избранник, что посмел, коснулся,
В объятиях Нифертитиных проснулся,
Не зная ничего о Боге Ра.

Турция, Анталия, 2023 год


Рецензии